О центре

Отзывы пациентов

2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
Все отзывы
Мачалкин А.М., Самарская обл.
27.09.2022 13:10

Здравствуйте! Большое Вам спасибо за оказанную мне помощь в эндопротезировании тазобедренного сустава. Прошёл уже ровно год, я хорошо себя чувствую, уверенная, стабильная походка меня радует. Сколько мучений позади, кошмар. Большое вам спасибо!

Сисина И.А., г. Пенза
22.09.2022 08:09

Огромное спасибо коллективу больницы, медсестре Кузьминой Алине Михайловне в сложившейся сегодня тяжелой ситуации. Я очень благодарна за быстрое и квалифицированное решение моей проблемы Петровой Валентине Геннадьевне за безотказность, душевное отношение и доброту.

Спасибо за ваш нелегкий труд.

Соловьев В.С., Чувашская Республика
19.09.2022 13:42

Выражаю глубокую благодарность оперирующему хирургу Яковлеву Вадиму Валерьевичу, а также лечащему врачу Шерешовцу Андрею Александровичу за грамотность и высокий профессионализм в нелегкой работе. От всей души благодарю медперсонал за чуткое и внимательное отношение и обслуживание. Спасибо вам всем за хороший прием, доброту и идеальную чистоту. Выражаю глубокую, искреннюю благодарность всем врачам отделения №2.

Мордовина Н.В., Пензенская обл.
14.09.2022 16:41

Огромное спасибо всему коллективу Центра ортопедии и травматологии г. Чебоксары за внимательное, чуткое отношение к пациентам, всему коллективу травматолого-ортопедического отделения №3, медсестрам, санитарочкам. Особая благодарность – моему лечащему врачу Шерешовцу Андрею Александровичу.

Кравец М.Г., г. Нижний Новгород
09.09.2022 15:17

Вадим Валерьевич (Яковлев), огромное Вам спасибо, за то, что вернули меня к нормальной жизни! Крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким!

Сенчев Н. В., г. Ульяновск
08.09.2022 14:15

Уважаемый Николай Станиславович!

Прошло почти два месяца со дня операции по эндопротезированию тазобедренного сустава. И я бы хотел, с Вашего позволения, высказать свои впечатления и наблюдения во время моего пребывания в вашем медицинском центре. На мой дилетантский взгляд, ваше учреждение одно из немногих благополучных островков в российском здравоохранении, где не только высокий технологический уровень оказания помощи, но и отлаженная организация лечебного процесса, гуманное, милосердное отношение к пациентам. Увы, это свойственно далеко не всем учреждениям даже вашего класса. Вскоре после самой операции (через четыре или пять дней) я был переведен в отделение реабилитации. И я убедился, насколько важно пройти курс реабилитации непосредственно в клинике под надзором врачей и сестер. Думаю, что мне лично это помогло быстрее адаптироваться к послеоперационному состоянию и избежать каких-либо серьезных осложнений. Такое отделение, даже на платной основе (разумеется, при приемлемых ценах), просто необходимо, и его нужно расширять и оснащать. Но, повторяю, это мой дилетантский взгляд. Не могу ещё раз не высказать слова сердечной благодарности врачам и медицинским сестрам, которые помогли мне встать на ноги. Очень внимательно отнеслись ко мне Ваш заместитель Белова Наталия Вениаминовна, заведующий отделением реабилитации Иванов Михаил Илларионович. К сожалению, не всех сестричек запомнил по именам, но общение с ними было как дополнительное лекарство. Низкий поклон вашему коллективу!


Тарасова С.П., Республика Башкортостан
07.09.2022 09:16

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ТОО №2 за ваш очень нелегкий и благородный труд. Вы возвращаете нас к жизни, даете уверенность в завтрашнем дне. Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Максимову Александру Леонидовичу за его чуткое отношение, профессионализм. Спасибо вам большое! Еще хочу особо поблагодарить младшую медсестру Сергееву Людмилу Фадеевну за терпеливое и внимательное отношение к нам. Всему коллективу огромная благодарность. Хочу пожелать от всего сердца всем-всем здоровья, успехов в вашем нелегком труде, чтобы в семьях ваших был мир и покой, благополучия вам и вашим близким! Низкий вам поклон!

Кабанова Р.Н., Пензенская обл.
05.09.2022 15:17

Большое спасибо за вашу профессиональную работу в вашем Центре. Выражаем благодарность всему персоналу Центра, врачам, медсестрам, младшему персоналу, поварам и всем работникам Центра. За доброе отношение, за внимание к каждому пациенту, за терпимость, за отзывчивость, за тепло, даваемое каждому больному. Благодарим за благополучную операцию, проведенную оперирующим врачом Карпухиным Алексеем Сергеевичем, благодарим также лечащего врача Максимова Александра Леонидовича, Шаипова Рустема Шакировича. От палаты №6 - огромное вам спасибо!!!

Иванова И.Л., г. Чебоксары
01.09.2022 12:13

Хочу выразить искреннюю сердечную благодарность моему лечащему врачу - к.м.н. Ефимову Дмитрию Николаевичу и врачу Гогулину Александру Васильевичу, направившему меня на операцию во второе отделение. Дмитрий Николаевич - хирург от бога, излучает такую уверенность, что нет сомнений в отличном результате; все четко строго по делу, коротко, но конкретно и детально. Исход операции зависит не только от хирурга, но и от медсестер и младших медсестер в палатах. Уход был организован на самом высоком уровне, заботливо и по-родственному, очень по-доброму, со всей теплотой. Ни разу не возникло какого-либо дискомфорта и потребности в чем-либо. Питание отличное - не в каждом кафе так вкусно и сытно. Меню разнообразное: есть и фрукты, соки, овощи, мясо и рыба в различном приготовлении. Огромное спасибо медсестре Оськиной Лилии Владимировне и младшим медсестрам Смирновой Раисе Леонидовне, Филипповой Лине Леонидовне! Крепкого вам здоровья, благополучия, тепла, добра, успехов в вашем нелегком труде!

Салимзянова Ф.З., Республика Татарстан
30.08.2022 13:13

Ждала всего 3 месяца, за это благодарна вам от всей души. Вы меня поставили на ноги, писать без слез невозможно. Я вообще не могла ходить на своих ногах — весь июль у меня болели суставы, спать не было возможности... Даже не хотелось жить. Приняли меня очень хорошо, привели в палату. Палата светлая, все условия, даже есть телевизор. Девочки медсестры такие хорошие, добрые, чуткие, внимательные. Я уже поняла, что попала в хорошие руки и ничего не боялась... Мой врач Шаипов Рустем Шакирович просто волшебник, у него золотые руки! Дай Бог ему крепкого здоровья, счастья, любви, семейного благополучия и процветания в его работе. Я просто всему медперсоналу очень благодарна. Они делают свою работу на 100%. Я просто попала в сказку. Я еще к вам приеду на 2 операцию тазобедренного сустава левой ноги. А про питание просто нет слов — все очень вкусно, сытно, просто во рту тает. Дай бог поварам крепкого здоровья. Еще раз спасибо за все, за ваш доблестный тяжелый труд, пусть расцветает ваша больница на весь мир!