О центре

Отзывы пациентов

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
Все отзывы
Газизов Р. Я. (Республика Башкортостан)
19.06.2024 07:46

Добрый день! Недавно находился у вас в травматолого-ортопедическом отделении. Оперировался, мне установили протез на правый коленный сустав. Хочу искренне, от всего сердца, выразить огромную благодарность своему лечащему врачу, Врачу с большой буквы Крючкову Николаю Александровичу, - спасибо Вам большое за профессионализм, за оказанную мне помощь, отзывчивость и человечный подход. Всему медперсоналу - большое спасибо за внимательное отношение. Благодарю за ваш огромный труд, возвращаете людей к нормальной жизни - радоваться и быть рядом и общаться с близкими! Хочу пожелать вам долгих лет жизни и только благодарных пациентов!

сайта doctu.ru Пациент с
10.06.2024 16:07

Выражаю благодарность за работу высокого уровня! Хочу поблагодарить травматолога-ортопеда Корнякова Павла Николаевича за профессиональное отношение (с душой), внимательность, ответственность! Провёл операцию моему сыну по удалению опухоли с большеберцовой кости. Низкий вам поклон, что цените пациентов и с заботой относитесь к ним! Не оставляет пациентов от начала до конца и каждый день. Здоровья Вам и сил!

Бочкарева Н.С. (Чувашская Республика)
06.06.2024 08:41

Я очень благодарна всему трудовому коллективу (стационарного отделения медицинской реабилитации) за добросовестное отношение к больным, за терпение и старание, особенно (Данилову) Валентину Юрьевичу, (Трифоновой) Ольге Владимировне, (Иванову) Михаилу Илларионовичу и младшей медсестре (Макаровой) Татьяне Михайловне – просто супермолодцы!

Редька С.Д. (г. Ульяновск)
03.06.2024 13:52

Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников центра за их титанический труд при таком потоке пациентов. Пожелать здоровья и благополучия!

Валиуллова Н.Р. (Ульяновская обл.)
22.05.2024 17:23

Я была наслышана о вашем Центре, у нас в Димитровграде только и говорят о вас, все хотят оперироваться у вас. Я в восторге от всего, такого обращения я не видела давно, я сама медработник. Низкий поклон всем сотрудникам. Огромное спасибо лечащему врачу Шерешовцу А.А. и всем сотрудникам отделения (ТОО №3). Скоро приеду оперировать вторую ногу. Дай Бог вам всем здоровья, сил и терпения.

Панькина Т.А. (Пензенская обл.)
20.05.2024 12:42

Огромная благодарность всему коллективу за труд. Вы все верны своей самой благородной в мире профессии.

Терешонкова Т.П. (Ульяновская обл.)
20.05.2024 12:41

Огромная благодарность всему коллективу (стационарного отделения медицинской реабилитации) за труд, отзывчивость и за мастерство своего дела.

Архипова И.М. (г. Чебоксары)
14.05.2024 15:12

В марте оперировали голеностопный сустав. Поклон всему коллективу отделения (ТОО №3). Специалисты от Господа. Вернули надежду на жизнь полноценную, без боли. Особенно лечащему хирургу Малюченко Л.И. Спасибо!!!

Шерстобитова И.И. (Республика Башкортостан)
13.05.2024 09:59

В ноябре 2023 года мне провели высококвалифицированную операцию по замене тазобедренного сустава в ФЦТОЭ г. Чебоксары, за что я очень благодарна. Оперировал Александр Леонидович Максимов, к.м.н. Это врач от Бога, с высоким профессионализмом и с добрым чутким сердцем. А также выношу благодарность всему медицинскому персоналу, каждый знает свои обязанности и четко их выполняет. Огромное вам спасибо. С уважением, пациентка.

Гараев Д.А. (Республика Татарстан)
08.05.2024 11:57

Добрый день, УВАЖАЕМЫЕ коллеги! 5 лет тому назад я находился в ВАШЕМ замечательном центре по поводу эндопротезирования коленного сустава. Не устаю повторять свою благодарность ВАМ - ПРОФЕССИОНАЛАМ и выражать свое восхищение организацией специализированной медицинской помощи в клинике. Мечтаю о том, чтобы подобные вашему центру учреждения появлялись во всех регионах страны. Спасибо ВАМ за высокое мастерство и особое «чебоксарское» отношение к пациентам! Что касается меня, то эндопротез оказался отличным, и я его практически не чувствую. Постоянно тренируюсь, много двигаюсь и в свое удовольствие продолжаю заниматься огородничеством. Спасибо всем тем, кто мне подарил эти годы без боли!