О центре

Отзывы пациентов

2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Все отзывы
Шибанова О.Б., Ижевск
26.10.2021 16:29

Хочу выразить слова благодарности за высокопрофессиональную работу всем специалистам центра. В апреле 2021 года мне сделали операцию по эндопротезированию  тазобедренного сустава. Весь цикл от консультаций, самой операции, последующего сопровождения по реабилитации на высоком уровне оказания медицинской помощи!!! Браво мастерам. Отдельные слова благодарности оперирующему доктору: Иванову Михаилу Илларионовичу!!! Сейчас я живу здоровой жизнью и это Ваши достижения!!! Жить здорОво!!! СПАСИБО!!!!

Салахутдинова С.М., Иванова А.А., Гиннетуллина М.Р. (Чувашская Республика)
25.10.2021 12:14

Хотим от всего сердца поблагодарить весь медперсонал за чуткость и сострадание ко всем больным. Мы рады очень-очень, что попали именно в эту клинику. Такого уважения и обслуживания мы не видели нигде. Все на мировом уровне. От такого внимания к нам, больным, быстрее наступает выздоровление. Хотим поблагодарить всех медсестер, они на высшем уровне, особенно хочется сказать большое спасибо Владимировой Татьяне, - очень хорошая, ласковая, отзывчивая девочка. Дай Бог тебе, Танюша, счастья. Ты – профессионал своей деятельности. Особенно хочется поблагодарить докторов за ваш неоценимый труд: Яковлева Вадима Валерьевича, Малюченко Леонида Игоревича, Чиркова Николая Николаевича. Вы нас вернули к жизни, к движению. Вы к нам приходили, с нами беседовали, готовили нас морально к операции, а потом ее проводили. Желаем вам всем огромного здоровья, семейного счастья и больших успехов в вашей - такой нелегкой - работе. Еще хочется поблагодарить весь младший персонал, который за нами ухаживал, мыл, кормил, водил нас на процедуры. Спасибо вам огромное. Мы без вас бы тоже не обошлись никак. Счастья вам, здоровья. Также большое спасибо всем кухонным работникам за их вкусные завтраки, обеды и ужины.

Суслова Г.Н., Волгоградская обл.
21.10.2021 16:50

Оперировалась в вашей клинике, в ТОО №3 в июне 2021 г. Прошло 4 месяца после операции. Мне очень понравилось все. Начиная с оформления и до больничной койки. Все отлажено до автоматизма, каждый на своем месте исполняет свои обязанности профессионально, слаженно и быстро. Чувствуется грамотная и профессионально отлаженная работа всего коллектива. Молодцы!!! Кругом все красиво, чисто. Чудесная вентиляция, стерилизация. И профессиональная работа хирургов - ортопедов-травматологов. Очень понравилось!!! Выражаю благодарность оперирующему хирургу Малюченко Леониду Игоревичу и его бригаде, лечащему врачу - Алексеевой Алене Вячеславовне. СПАСИБО!!!

Саляхова Э.Н., Набережные Челны
21.10.2021 10:33

С 26 августа 2021 г по 4 сентября 2021 г я находилась на лечении в отделение 4. Была проведена операция на позвоночнике. Огромная благодарность хирургу Копееву Алексею Николаевичу и лечащему врачу Фролову Валерию Владимировичу за их профессионализм, терпение, доброту. Вы врачи от Бога!!!

Донова Л.П. (Ульяновская обл.), Лоханова М.И. (Нижегородская обл.)
19.10.2021 16:46

Мы выражаем огромную благодарность всему медицинскому и обслуживающему персоналу 3-го отделения и всего Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования г. Чебоксары. Спасибо вам за ваш добросовестный труд, за душевное отношение к больным. Попав сюда в первый раз, больной растерян, насторожен… Но приходят психолог, анестезиолог, лечащие врачи, и мы становимся уверенными в том, что все будет хорошо! Особая благодарность Чиркову Николаю Николаевичу – нашему врачу. Все объяснит и растолкует простым языком. Мы желаем Вам здоровья и счастья, уверенности в завтрашнем дне, а Центру – процветания!

Савостина А.В., г. Пенза
15.10.2021 16:07

От всей души хочу выразить большую благодарность за слаженную работу Вашего коллектива, уважаемый Николай Станиславович! Все работники готовы помочь в любой ситуации. Я давно не встречала в медицине таких людей. Питание очень вкусное, разнообразное. Коллектив весь – от санитарки до медсестры – дружно помогают друг другу. Хочется отметить медсестер Александрову Д.Н., Белову В.В. (ТОО №3). Своему врачу Чиркову Николаю Николаевичу (он уже меня оперирует второй раз, первая операция была в 2020 году, а вторая - в сентябре 2021 года): я очень, очень довольна и очень благодарна за его внимание к пациентам. Желаю Вам, Николай Николаевич, крепкого здоровья, благополучия в работе и в семье!

Шапошникова Р.Г., Чувашская Республика
12.10.2021 11:39

Человеческое, огромное спасибо всему медперсоналу за их добродушие, вежливое отношение к нам, больным. Вы умеете найти к каждому из нас индивидуальный подход. Тут всегда чисто, уютно, кормят отлично. А мой лечащий врач Дмитрий Николаевич (Ефимов) – Вы для меня Человек с большой буквы. Спасибо Вам за Ваш профессионализм. Ваши советы помогли нам быстрее выздороветь. Дай Бог Вам здоровья!!!

Миронова Л.Н., Ульяновская обл.
11.10.2021 14:37

Я приехала в Центр травматологии и ортопедии по вызову из Ульяновска. Я попала в руки опытного врача-ортопеда Степанова Евгения Геннадьевича. Операцию провел очень профессионально. Каждый день подходил, интересовался моим состоянием здоровья. Хочу попасть к Евгению Геннадьевичу во второй раз, на эндопротезирование второго колена, если это будет возможно. Обслуживание в этом Центре на высшем уровне. Хочу, чтобы в России побольше открывали именно таких центров. Персонал замечательный, вежливый и деликатный, хорошо обученный. Большое-пребольшое спасибо, меня уже выписывают, своим родным и близким расскажу только хорошее о коллективе и опытных врачах. Хочу выразить благодарность медсестре Константиновой Мае Ярославовне, - всегда улыбчивая, с настроением приходит на работу, к больным. Я желаю ей учиться на врача, так как она любит свою работу и людей.

Дубровина Е.Д., Пермский край
05.10.2021 15:15

Я побывала словно в сказке. Такой медицины такого уровня нам и не снилось. Такой же восторг от профессионализма ваших работников. И в Чайковском по приезду рассказывала друзьям и знакомым, что побывала в чудесном городе и в центре, где медтехника как в космосе. Спасибо всем-всем вам!

Дадушкина Т.А., Пенза
02.10.2021 15:23

Операция 15.09.2021 на замену коленного сустава, это уже вторая моя операция, и какое счастье, что и первый и второй раз меня оперировал доктор Яковлев В.Н.

Хочу выразить слова благодарности хирургу-ортопеду 2 отделения Яковлеву Владимиру Николаевичу за его  профессионализм, чуткое отношение к пациентам и его золотые руки! Владимир Николаевич вы - врач от Бога!
Так же благодарю весь персонал 2 поста 2 отделения! Весь персонал очень вежливый, добросовестный!!!!